Mangostane

Mangostane
Herkunft und Saison von Mangostane:
Die Mangostane stammt von der Inselwelt des Malaiischen Archipels. Angebaut wird sie in Mittelamerika und Brasilien sowie in den Ländern Südostasiens.
Wie esse ich Mangostane:
In erster Linie eignet sich die Mangostane zum Frischverzehr. Es empfiehlt sich, die in Fruchtfleischsegmente zerteilte Frucht gut gekühlt zu verzehren – mitsamt den Kernen. Ähnlich wie Kiwis können Sie die Mangostane vielseitig verwenden: zu Süßspeisen, Fleischgerichten, Gewürzsoßen oder in Puddings, Cremes, Speiseeis und Cocktails.
Inhaltsstoffe der Mangostane:
Die Frucht ist reich an Calcium und Vitamin C.
Tipps zur Mangostane:
Vorsicht! Beim Aufschneiden der Schale tritt ein Saft aus, der purpurfarbene Flecken verursacht, die nur schwer zu entfernen sind.
Mangostane in einer Geschenk Obstbox
Je nach Jahreszeit und Zusammenstellung der verschiedenen Geschenk Obstboxen beinhalten diese Mangostane. Sie finden in unserem Online-Shop eine Auswahl an Geschenk Obstboxen in unterschiedlichen Größen. Ob Vitamin, buntes Obst oder exotisches Obst, mit unseren Geschenk Obstboxen liegen Sie immer richtig, zum Geburtstag, zur Hochzeit, als Weihnachtsgeschenk oder jedem anderen Anlass. Obst als Präsent, Geschenk online bestellen – Obst.de das gesündeste Geschenkportal Deutschlands!
Zurück zum Lexikon