Tamarillo

Tamarillo
Herkunft und Saison der Tamarillo:
Die Heimat der Tamarillo ist das nördliche Südamerika. Heute wird sie in vielen tropischen und subtropischen Regionen angebaut, u. a. in Neuseeland, Brasilien, Ecuador, Kolumbien und Kenia. In kleineren Mengen kommt sie das ganze Jahr über auf unsere Märkte.
Wie esse ich eine Tamarillo:
Tamarillos eignen sich zum Rohverzehr, indem man sie wäscht, längs durchschneidet, je nach Geschmack mit Zucker oder Salz bestreut und auslöffelt. Sie eignen sich als exotische Beigabe zu Obst-, Fleisch-, Fisch- und Geflügelsalaten. Gebacken ist die Tamarillo außerdem eine raffinierte Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.
Inhaltsstoffe der Tamarillo:
Tamarillos enthalten reichlich Vitamin C sowie Calcium und Phosphor.
Tipps zur Tamarillo:
Die Tamarillo ist reif, wenn sie auf leichten Druck hin nachgibt und ihre Farbe kräftig rot ist. Frische Tamarillos sollten Sie bald verzehren.
Tamarillo - Baumtomate in einer Geschenk Obstbox
Je nach Jahreszeit und Zusammenstellung der verschiedenen Geschenk Obstboxen beinhalten diese Tamarillo - Baumtomaten. Sie finden in unserem Online-Shop eine Auswahl an Geschenk Obstboxen in unterschiedlichen Größen. Ob Vitamin, buntes Obst oder exotisches Obst, mit unseren Geschenk Obstboxen liegen Sie immer richtig, zum Geburtstag, zur Hochzeit, als Weihnachtsgeschenk oder jedem anderen Anlass. Obst als Präsent, Geschenk online bestellen – Obst.de das gesündeste Geschenkportal Deutschlands!
Zurück zum Lexikon