Granadilla - Grenadilla

Granadilla - Grenadilla
Herkunft und Saison der Granadilla:
Granadillas kommen vorwiegend aus Südamerika, sind aber auch weit verbreitet in Australien, Neuseeland, Südafrika, Kenia, Indien, Taiwan, Hawaii, Kalifornien und anderen klimatisch geeigneten Gebieten.
Wie esse ich eine Granadilla:
Für den Rohverzehr können Sie die Schale einfach mit den Fingern aufbrechen und das Fruchtfleisch mit den Kernen auslöffeln. Aufgrund des sehr intensiven Aromas lassen sich mit Granadillas hervorragende Fruchtsoßen, Desserts und Eiscremes zubereiten. Oder verwenden Sie das Fruchtfleisch in Obstsalaten!
Inhaltsstoffe der Grenadilla:
Granadillas sind reich an Kalium, Phosphor und Eisen sowie an den Vitaminen B1, B2, C und Provitamin A.
Tipps zur Granadilla:
Nach dem Kauf können Sie Granadillas noch gut zwei Wochen kühl lagern. Und wenn Sie das Fruchtfleisch mit der gleichen Menge Zucker mischen und das Ganze in einem Schraubglas in den Kühlschrank stellen, dann hält sich das Fruchtfleisch sogar wochenlang.
Granadilla - Grenadilla in einer Geschenk Obstbox
Je nach Jahreszeit und Zusammenstellung der verschiedenen Geschenk Obstboxen beinhalten diese Granadilla - Grenadilla. Sie finden in unserem Online-Shop eine Auswahl an Geschenk Obstboxen in unterschiedlichen Größen. Ob Vitamin, buntes Obst oder exotisches Obst, mit unseren Geschenk Obstboxen liegen Sie immer richtig, zum Geburtstag, zur Hochzeit, als Weihnachtsgeschenk oder jedem anderen Anlass. Obst als Präsent, Geschenk online bestellen – Obst.de das gesündeste Geschenkportal Deutschlands!
Zurück zum Lexikon