Kiwano

Kiwano
Herkunft und Saison der Kiwano:
Die Kiwano stammt aus der Kalahariwüste. Mittlerweile wurde diese afrikanische Wildgurke in Italien, in Südafrika, Kenia und Israel erfolgreich kultiviert. In letzter Zeit wird sie bei uns aus Neuseeland angeboten – von Januar bis Juni kommt sie auf den europäischen Markt.
Wie esse ich eine Kiwano:
Schneiden Sie die Frucht in der Mitte durch und löffeln Sie das Fleisch samt Kernen aus. Verfeinern können Sie die Kiwano durch die Zugabe von Zitronensaft und Schlagsahne. Die Farbe und Konsistenz der Kiwano erinnern stark an Götterspeise. Deshalb eignet sie sich auch bestens zum Dekorieren von Fruchtsalaten und kalten Platten. Aber auch für Süßspeisen, Getränke und als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten können Sie die Kiwano verwenden.
Inhaltsstoffe der Kiwano:
Die Kiwano ist reich an Kalium und Magnesium.
Tipps zur Kiwano:
Im Kühlschrank hält sich die Kiwano leider nur kurze Zeit.
Kiwano in einer Geschenk Obstbox
Je nach Jahreszeit und Zusammenstellung der verschiedenen Geschenk Obstboxen beinhalten diese Kiwano. Sie finden in unserem Online-Shop eine Auswahl an Geschenk Obstboxen in unterschiedlichen Größen. Ob Vitamin, buntes Obst oder exotisches Obst, mit unseren Geschenk Obstboxen liegen Sie immer richtig, zum Geburtstag, zur Hochzeit, als Weihnachtsgeschenk oder jedem anderen Anlass. Obst als Präsent, Geschenk online bestellen – Obst.de das gesündeste Geschenkportal Deutschlands!
Zurück zum Lexikon